首页  |   网站地图

中国国际贸易促进委员会安徽省委员会

中国国际商会安徽商会

贸促要闻

您所在的位置:首页>贸促要闻

省贸促会聂毓霞一行赴亳州市调研有关企业 国际化发展工作

发布时间:2019-11-11 编辑:管理员 来源:安徽国际贸易促进网

    11月8日上午,聂毓霞巡视员率国际联络部工作人员赴亳州古井集团调研有关企业国际化发展及2020迪拜世博会筹备工作,安徽古井集团有限责任公司党委委员副总裁程莉、亳州古井销售有限公司策划中心负责人胡侃、安徽古井国际发展有限公司总经理董有建、安徽古井国际发展有限公司副总经理鞠凯、安徽古井国际发展有限公司行政主管高歌等同志参加调研座谈。


    聂毓霞一行实地考察了亳州古井集团的生产车间,观看了古井集团参与世博会的宣传片,参观了古井党建企业文化馆,召开了专题交流座谈会。座谈会期间听取了古井集团四次参与世博会活动情况(2010中国·上海、2012韩国·丽水、2015意大利·米兰、2017哈萨克斯坦·阿斯塔纳),着重介绍了参与2020年迪拜世博会的筹备情况和有关需求。程莉总裁代表集团请省贸促会发挥自身资源优势,在帮助企业推动外向型发展方面多支持,多推荐,多嫁接,尤其是希望能更多地参与世博会以外的大型经贸活动。聂巡视员分享了省贸促会等部门对企业国际化发展的扶持政策,以及目前我会承接2020迪拜世博会的相关工作初步安排,表示省贸促会将会无偿为企业提供资源,为古井集团深度参与世博会,走进“一带一路”沿线国家和地区,实现高质量“走出去”提供帮助。(国际联络部)